In diesem Jahr feiern wir das 10-jährige offizielle Sponsoring der Chelmsford Chieftains Eishockeymannschaft. Unser Mitbegründer besuchte das letzte Spiel, um die Mannschaft anzufeuern.

Cheiftains gegen Raiders Eishockey

Die Chelmsford Chieftains sind ein Team der südlichen Division 1 der NIHL, das in seiner Heimspielstätte, dem Riverside Ice and Leisure Centre in Chelmsford, beheimatet ist. Seit der Gründung im Jahr 1987 hat das Team viele Ligatitel gewonnen, darunter dreimal hintereinander von 2012/2013 bis 2014/2015 die Trophäe der NIHL South Division 1.

Unser Mitbegründer Aron Priest besuchte das letzte spannende Spiel der Wightlink Raiders von der Isle of Wight.

Nach einer körperlichen Auseinandersetzung zwischen dem Assistenzkapitän der Chieftains und einem Mitglied der Raiders, die mit Handschuhen ausgetragen wurde, legten die Chieftains einen starken Start hin und erzielten 2 Tore im ersten Drittel. Das zweite Drittel verlief jedoch nicht so gut, die Stärke und das anfängliche Selbstvertrauen der Chieftains wurde durch ein umstrittenes Tor zunichte gemacht.

Die Raiders nutzten die Überraschung der Chieftains und erzielten bald den Ausgleich und schließlich den Sieg für die Heimmannschaft. Der Endstand lautete 2:4 für die Chieftains und die Raiders. Derzeit hat das Team 26 der 30 Spiele in dieser Saison gewonnen und ist auf dem besten Weg, wieder einen Titel nach Hause zu holen.